Команды НХЛ
 

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером

 

Александр Зульцер
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.


Зульцер в феврале этого года стал игроком “Клинков”, а начинал регулярный чемпионат в “Ванкувере”. В составе “Баффало” он провёл 15 матчей и набрал 8 (3+5) очков.


Напомним, помимо двух вышеперечисленных команд Зульцер также играл за “Флориду” и “Нэшвилл”.


дата: 22.05.12 просмотров: 1557
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хехт вернулся в “Баффало”
После отмены локаута в НХЛ одним из первых клубов, заключивших контракт с игроком, был “Баффало”, оформивший соглашение до конца сезона с Йохеном Хехтом, зарплата которого составит 1 млн долларов. Еще 250 тысяч он может получить в качестве бонуса.

“Нэшвилл” заключил контракт с Хэннаном
“Нэшвилл” заключил однолетний контракт с 33-летним защитником Скоттом Хэннаном, зарплата которого в следующем сезоне составит один миллион долларов.

“Баффало” подписал контракт с вратарём
Баффало” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним вратарем Натаном Льюэном. Сумма контракта составила $1,715,000 ($575,000 + $570,000 + $570,000). Подписной бонус – 140 тысяч долларов. Ожидается, что в следующем сезоне он будет играть за фарм-клуб “Сэйбрз”

“Баффало” заключил контракт с форвардом
“Баффало” подписал двусторонний контракт на один год с 23-летним нападающим Брайаном Флинном, зарплата которого в следующем сезоне составит 925 тысяч долларов в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $92,500.

Зульцер подписал контракт с “Ванкувером”
“Кэнакс” заключили однолетний двусторонний контракт с Александром Зульцером. Выступая в НХЛ, 27-летний защитник заработает 700 тысяч долларов, в фарм-клубе его оклад составит 105 тысяч.

Поиск
Горячие новости