Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” заключил контракт с Хэннаном

 
Скотт Хэннан

“Нэшвилл” заключил однолетний контракт с 33-летним защитником Скоттом Хэннаном, зарплата которого в следующем сезоне составит один миллион долларов.

 

В прошлом сезоне он выступал за “Калгари”, где в 78 матчах набрал 12 (2+10) очков.


За свою карьеру Хэннан также играл в “Сан-Хосе”, “Колорадо” и “Вашингтоне”. Любопытно, что на протяжении 11 последних сезонов он проводил в регулярном чемпионате 75 и больше матчей.


дата: 16.08.12 просмотров: 1631
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” заключил контракт с Хэннаном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” продлил контракт с Буйоном
“Монреаль” подписал новый однолетний контракт с 37-летним защитником Фрэнсисом Буйоном, зарплата которого в следующем сезоне составит 1,5 миллиона долларов.

“Чикаго” заключил контракт с Розсивалом
“Чикаго” заключил однолетний контракт с чешским защитником Михалом Розсивалом, зарплата которого составит 2 миллиона долларов.

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

“Анахайм” подписал контракт с Виктором Фастом
“Анахайм” подписал однолетний односторонний контракт с 29-летним шведским голкипером Виктором Фастом, зарплата которого в следующем сезоне составит 1 миллион долларов.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

Поиск
Горячие новости