Команды НХЛ
 

“Чикаго” заключил контракт с Розсивалом

 
Михал Розсивал

“Чикаго” заключил однолетний контракт с чешским защитником Михалом Розсивалом, зарплата которого составит 2 миллиона долларов.


В прошлом сезоне 34-летний игрок выступал за “Финикс”, проведя 54 матча в регулярном чемпионате и набрав 13 (1+12) очков, а также 15 игр в плей-офф.


Всего за свою карьеру в НХЛ, которая насчитывает 11 сезонов, Розсивал сыграл 756 матчей за “Питтсбург”, “Рейнджерс” и “Финикс”, набрал 260 (64+196) очков.


дата: 11.09.12 просмотров: 1107
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” заключил контракт с Розсивалом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” продлил контракт с Буйоном
“Монреаль” подписал новый однолетний контракт с 37-летним защитником Фрэнсисом Буйоном, зарплата которого в следующем сезоне составит 1,5 миллиона долларов.

“Нэшвилл” заключил контракт с Хэннаном
“Нэшвилл” заключил однолетний контракт с 33-летним защитником Скоттом Хэннаном, зарплата которого в следующем сезоне составит один миллион долларов.

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Чикаго” заключил контракт с нападающим
“Чикаго” заключил трехлетний контракт новичка с 21-летним нападающим Робом Фликом. Играя в НХЛ он заработает 582,5 тысячи долларов за сезон и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус составил $172,500.

“Чикаго” подписал новый контракт с Эмери
“Чикаго” подписал новый контракт на один год с вратарём Рэем Эмери, зарплата которого в следующем сезоне составит 1,15 миллиона долларов, что на 550 тысяч долларов больше, чем в нынешнем сезоне.

Поиск
Горячие новости