Команды НХЛ
 

Зульцер подписал контракт с “Ванкувером”

 

Зульцер подписал контракт с “Ванкувером” “Кэнакс” заключили однолетний двусторонний контракт с Александром Зульцером. Выступая в НХЛ, 27-летний защитник заработает 700 тысяч долларов, в фарм-клубе его оклад составит 105 тысяч.
“Я решил, что подписать контракт с “Ванкувером” – оптимальное решение. У “Ванкувера” очень хороший состав, моя цель – побороться за одну из семи вакансий защитников в этой команде. Для меня это серьезный вызов. После “Нэшвилла” и “Флориды” переезд в Ванкувер – это серьезный шаг, но теперь у меня появился шанс поиграть в канадском городе и каждый год бороться за Кубок Стэнли", – прокомментировал свой переход Зульцер.


дата: 12.08.11 просмотров: 1813
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Зульцер подписал контракт с “Ванкувером”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракты с двумя нападающими
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с Людвигом Бломстрандом ($625,000 + $625,000 + $650,000) и однолетний с Келлэном Лэйном ($925,000).

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Виньо продлил контракт с “Ванкувером”
Главный тренер “Ванкувера” Ален Виньо продлил контракт клубом на два года.

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

Червенка подписал контракт с “Калгари”
26-летний чешский нападающий Роман Червенка подписал однолетний контракт новичка с “Калгари”. В НХЛ он заработает 925 тысяч долларов, а в АХЛ – 70 тысяч. Еще 2,85 миллиона долларов он может получить в качестве бонусов.

Поиск
Горячие новости