Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”

 
Майкл Рапп

“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

 

По мнению руководителей клуба Поу способен выполнять такую же работу (универсальность, игра в неравных составах), что и Рапп, но качественнее и лучше. Кроме того повлияла зарплата игроков, идущая в платежную ведомость команд: 1,5 млн у Рапа и 1 миллион у Поу.

 

В “Миннесоте” на Раппа рассчитывают, как на проверенного кубкового бойца (обладателя Кубка Стэнли), способного завести команду не только на льду, но и вне его.

 

На данный момент в регулярном чемпионате 33-летний Рапп провёл 7 матчей. В активе 27-летнего Поу 8 игр. Палмиери до обмена выступал за “Хьюстон” (АХЛ), где в 39 матчах набрал 21 (10 +11) очко.


дата: 04.02.13 просмотров: 1106
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Бен Ферриеро стал игроком нью-йоркского клуба, а в Питтсбург переехал Чэд Коларик. Оба игрока проведут остаток сезона в фарм-клубах своих команд.

“Миннесота” подписала Палмиери
“Миннесота” подписала однолетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Ником Палмиери. В НХЛ он будет зарабатывать 557,5 тысяч долларов, а в АХЛ 65 тысяч.

“Рейнджерс” обменяли Кристенсена в “Миннесоту”
Клуб из Нью-Йорка обменял Эрика Кристенсена и условный драфт-пик в седьмом раунде драфта-2013 в “Миннесоту” на Кейси Уэллмана.

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости