Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” обменяли Кристенсена в “Миннесоту”

 
Эрик Кристенсен

Клуб из Нью-Йорка обменял Эрика Кристенсена и условный драфт-пик в седьмом раунде драфта-2013 в “Миннесоту” на Кейси Уэллмана.


C середины декабря Кристенсен перестал попадать в состав (последний выход на лед – 17 декабря 2011 г.), поэтому обмен с его участием напрашивался. Летом у Эрика заканчивается контракт, и он станет неограниченно свободным агентом, а, значит, мог покинуть команду безо всякой компенсации.


Отметим, что возможности 28-летнего игрока хорошо известны руководству “Миннесоты”: генеральному менеджеру Чаку Флэтчеру и главному тренеру Майку Йео, которые знакомы с ним по совместной работе в “Питтсбурге”.

 

Уэллман неплохо себя проявил на уровне АХЛ. В последнем сезоне набирал почти по очку за матч (25 (14+11) баллов в 26 матчах) и был одним из лидеров “Хьюстона” (АХЛ), а в нынешнем регулярном чемпионате в составе “Уайлд” в 14 встречах забил 2 гола и отдал 5 результативных передач. Уже известно, что этот сезон 24-летний форвард проведет в “Коннектикуте” (АХЛ).


дата: 10.02.12 просмотров: 1539
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” обменяли Кристенсена в “Миннесоту”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”
“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости