Команды НХЛ
 

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен

 
Кейси Уэллман

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

 

Отметим, эти хоккеисты уже не в первый раз участвуют в обменах. Уэллман в прошлом году дважды был задействован в обменах (из  “Миннесоты” в “Рейнджерс” и из “Рейнджерс” во “Флориду”). Хэмилл же в результате трейда сменил “Бостона” на “Вашингтон”.

 

В НХЛ на данный момент Уэллман провёл 41 матч и набрал 13 (4+9) очков. На счету Хэмилла 4 результативные передачи в 20 играх.


дата: 03.02.13 просмотров: 2004
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” и “Вашингтон” обменялись нападающими
“Чикаго” и “Вашингтон” произвели обмен, в результате которого состав “Блэкхокс” пополнил Матье Бодуан, а в “Вашингтон” перешёл Питер Леблан.

“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Бен Ферриеро стал игроком нью-йоркского клуба, а в Питтсбург переехал Чэд Коларик. Оба игрока проведут остаток сезона в фарм-клубах своих команд.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости