Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен

 

Чэд Коларик“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Бен Ферриеро стал игроком нью-йоркского клуба, а в Питтсбург переехал Чэд Коларик. Оба игрока проведут остаток сезона в фарм-клубах своих команд.

 

Начало нынешнего Ферриеро провёл “Уилкс-Барре”, за который провёл 34 матча и набрал 18 (4+14) очков. Коларик защищал цвета “Коннектикута”, где с 34 (16+18) набранными очками был одним из лучших бомбардиров клуба.

 

Также отметим, что у обоих хоккеистов в этом году заканчивается срок действия контракта.


дата: 27.01.13 просмотров: 1697
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости