Команды НХЛ
 

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками

 

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в команде “Коннектикут”.


Кундратека, 90-го номера драфта-2008, можно сравнить с защитником-домоседом, которого отличает надежная игра в обороне, но низкая результативность. Такую характеристику он получил, выступая в АХЛ.


Бушар, 35-ый номер драфта-2006, более опытный игрок. В АХЛ он уже проводит уже 5-ый сезон. Лучшим для него стал регулярный чемпионат 2009-2010, в котором он в 77-ми матчах набрал 52 (21+31) очка.


дата: 10.11.11 просмотров: 1204
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Бен Ферриеро стал игроком нью-йоркского клуба, а в Питтсбург переехал Чэд Коларик. Оба игрока проведут остаток сезона в фарм-клубах своих команд.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости