Команды НХЛ
 

“Миннесота” подписала Палмиери

 

Ник Палмиери“Миннесота” подписала однолетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Ником Палмиери. В НХЛ он будет зарабатывать 557,5 тысяч долларов, а в АХЛ 65 тысяч.

 

Напомним, Палмиери перешёл в “Миннесоту” в прошлом году из “Нью-Джерси” в результате обмена.

 

В нынешнем сезоне выступал в АХЛ за команду “Хьюстон”, за которую провёл 38 матчей и набрал 21 (10+11) очко.


дата: 17.01.13 просмотров: 1228
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” подписала Палмиери.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”
“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

МакМиллан продолжит играть за “Миннесоту”
“Миннесота” подписала однолетний двусторонний контракт с 24-летним нападающим Карсоном МакМилланом. В НХЛ он заработает 557,5 тысяч долларов, а в АХЛ его доход составит 65 тысяч долларов.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

“Анахайм” подписал Палмиери
"Анахайм" подписал соглашение на три года с 19-летним Кайлом Палмиери. Сумма контракта 2,7 млн. долларов. За сезон нападающий будет получать $ 900 000 + бонусы в размере 175 тысяч долларов. В АХЛ же форвард будет зарабатывать $67 500.

Поиск
Горячие новости