Команды НХЛ
 

МакМиллан продолжит играть за “Миннесоту”

 

Карсон МакМиллан
“Миннесота” подписала однолетний двусторонний контракт с 24-летним нападающим Карсоном МакМилланом. В НХЛ он заработает 557,5 тысяч долларов, а в АХЛ его доход составит 65 тысяч долларов.


В минувшем сезоне МакМиллан провёл 11 матчей за “Уайлд” и набрал 3 (1+2) очка. Также на его счету 12 (4+8) баллов в 51 игре за “Хьюстон” (АХЛ).


дата: 06.08.12 просмотров: 904
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: МакМиллан продолжит играть за “Миннесоту”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” подписала Палмиери
“Миннесота” подписала однолетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Ником Палмиери. В НХЛ он будет зарабатывать 557,5 тысяч долларов, а в АХЛ 65 тысяч.

“Лос-Анджелес” подписал однолетний контракт с нападающим
“Лос-Анджелес” подписал однолетний контракт с 23-летним нападающим Брайаном О’Нейллом. Выступая в НХЛ, он заработает 642,5 тысячи долларов, в АХЛ его доход составит 70 тысяч долларов. Подписной бонус - $92 500.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

“Миннесота” заключила контракт с МакМилланом
Руководство команды объявило о подписании стандартного контракта новичка с правым крайним Карсоном МакМилланом

Поиск
Горячие новости