Команды НХЛ
 

“Вашингтон” заключил контракт с нападающим

 

“Вашингтон” заключил контракт с нападающим“Кэпиталз” объявили о подписании трехлетнего контракта с нападающим Гарреттом Митчеллом. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 575 тысяч долларов и 67,5 тысяч в АХЛ. Остаток сезона правый крайний проведет в “Херши”.

В нынешнем сезоне он выступал за “Реджайну” (WHL), провел 69 матчей, набрал 50 (18+32) очков, а также заработал 140 штрафных минут. В “Реджайне” он являлся капитаном команды.

Напомним, игрок был задрафтован “Вашингтоном” в 2009 году под общим 175 номером.


дата: 15.04.11 просмотров: 1225
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” заключил контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” подписал контракт с нападающим
“Анахайм” подписал двухлетнее соглашение новичка с 25-летним нападающим Джоном Митчеллом. Сумма контракта в НХЛ составила $1,060,000 ($535,000 + $525,000). В АХЛ игрок заработает 55 тысяч долларов в год.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании двустороннего контракта до конца сезона с 23-летним нападающим Джеком Маклелланом, который, играя в НХЛ, заработает 692,5 тысячи долларов и 70 тысяч в АХЛ.

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем
“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

“Торонто” подписал контракт с Перси
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Стюартом Перси. В каждом сезоне игрок заработает 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч долларов ежегодно он может заработать в качестве бонусов. Бонус за

“Вашингтон” подписал контракт с защитником
Очередным новичком “Кэпиталз” стал игрок обороны Джо Финли

Поиск
Горячие новости