Команды НХЛ
 

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем

 

“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

 

Первую половину сезона 24-летний игрок провел в фарм-клубе “Вашингтона” – “Херши”, в котором за 27 матчей заработал 184 штрафные минуты. Он является лидером АХЛ по количеству штрафных минут. После оформления сделки форвард был вызван из фарм-клуба.


Отметим, что у Речлица имеется опыт выступления в НХЛ. В сезонах 2008-2009 и 2009-2010 он играл за “Айлендерс” и провел 23 встречи.


дата: 05.02.12 просмотров: 2338
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” подписал контракт с тафгаем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” подписали контракт с тафгаем
“Айлендерс” подписали однолетний контракт новичка с 24-летним силовым нападающим Бреттом Галлантом. В НХЛ его зарплата составит 610 тысяч долларов, а в АХЛ 65 тысяч. Подписной бонус – 10 тысяч долларов.

“Филадельфия” заключила контракт с двумя нападающими
“Филадельфия” заключила трехлетние соглашения начального уровня с нападающими Эндрю Джонстоном и Дереком Мэтерсом. Джонстон, играя в НХЛ, в среднем за сезон будет зарабатывать 792,5 тысячи долларов, доход Мэтерса составит 590 тысяч. Оба они следующий сезон начнут в фарм-клубе

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

“Вашингтон” заключил контракт с нападающим
“Кэпиталз” объявили о подписании трехлетнего контракта с нападающим Гарреттом Митчеллом. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 575 тысяч долларов и 67,5 тысяч в АХЛ. Остаток сезона правый крайний проведет в “Херши”.

“Вашингтон” заключил контракт с Брюиссом
“Вашингтон” подписал двухлетний контракт со свободным агентом Тревором Брюиссом

Поиск
Горячие новости