Команды НХЛ
 

“Вашингтон” заключил контракт с Брюиссом

 

Тревор Брюисс“Вашингтон” подписал двухлетний контракт со свободным агентом Тревором Брюиссом. Договор вступит в силу со следующего сезона. В соответствии с политикой клуба финансовые условия сделки не разглашаются. Уже на следующей неделе 23-летний нападающий прибудет в “Херши”, где проведет остаток сезона.

Последние три сезона Брюисс играл в североамериканской студенческой лиге в клубе ”Миннесота”, где являлся ассистентом капитана. В нынешнем регулярном чемпионате в 35 играх, набрал 17 очков (12+5) и заработал 117 штрафных минут, что является наивысшим показателем в команде.











дата: 22.03.09 просмотров: 4513
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” заключил контракт с Брюиссом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем
“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

“Вашингтон” заключил контракт с нападающим
“Кэпиталз” объявили о подписании трехлетнего контракта с нападающим Гарреттом Митчеллом. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 575 тысяч долларов и 67,5 тысяч в АХЛ. Остаток сезона правый крайний проведет в “Херши”.

“Сан-Хосе” подписал контракт с Маккарти
После недавнего вылета из плей-офф “Акулы” подписали двухлетний стандартный контракт новичка с нападающим Джоном Маккарти

“Ванкувер” подписал Эвана Оберга
“Ванкувер” заключил трехлетний стандартный контракт новичка со свободным агентом Эваном Обергом

“Вашингтон” приобретает чемпиона мира
“Вашингтон” подписал стандартный контракт новичка, рассчитанный на три года, с нападающим Стефаном Делла Ровером

Поиск
Горячие новости