Команды НХЛ
 

Марти Турко в “Чикаго”

 
Марти ТуркоМарти Турко подписал годичный контракт на сумму $ 1 750 000.

Всю карьеру в НХЛ он провел в “Далласе”. В прошедшем сезоне голкипер одержал 22 победы в 53 играх, пропуская по 2,72 шайбы за игру при проценте отбитых бросков 91,3%. В сезоне-2002/03 Турко установил рекорд НХЛ по пропущенным в среднем за игру шайбам с результатом в 1,72. Он является рекордсменам «Далласа» по победам и шатаутам.

“Переход в стан действующих обладателей Кубка Стэнли – это прекрасная возможность для меня в профессиональном и личном плане. “Чикаго” – первоклассная организация в прекрасном во всех отношениях городе, и я просто счастлив перейти в команду, с которой у меня будет отличный шанс выиграть Кубок Стэнли”, – приводит слова Турко официальный сайт “Чикаго”.


дата: 01.08.10 просмотров: 3262
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Марти Турко в “Чикаго”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Бостон” подписал Турко
“Бостон” подписал соглашение до конца регулярного чемпионата с опытнейшим голкипером Марти Турко. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

Ниеми в “Сан-Хосе”
“Сан-Хосе” подписал однолетний контракт с Антти Ниеми. За этот период голкипер заработает 2 миллиона долларов.

“Чикаго” подписал контракты с пятью хоккеистами
"Чикаго" объявил о подписании контрактов с пятью игроками: Джессеном Каллимором, Эваном Бропи, Натаном Дэвисом, Хью Джессименом и Ханну Тойвонен.

Поиск
Горячие новости