Команды НХЛ
 

“Бостон” подписал Турко

 

Марти Турко“Бостон” подписал соглашение до конца регулярного чемпионата с опытнейшим голкипером Марти Турко. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.


Столь неожиданное приглашение ветерана в команду связано с травмой второго вратаря “Брюинз” Туукки Раска, который выбыл из строя на шесть недель из-за проблем с пахом. Уже в самое ближайшее время 36-летний голкипер займет место на скамейке “Бостона”, а, возможно, и проведет свой первый матч. Отметим, что он не сможет сыграть в плей-офф Кубка Стэнли, так как период дозаявок уже завершился.


Возможно “Мишкам” и не пришлось бы подписывать Турко, если бы не травма россиянина Антона Худобина, восстанавливающегося после травмы запястья.


дата: 09.03.12 просмотров: 1790
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” подписал Турко.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Раском
“Бостон” подписал однолетний контракт с голкипером команды Тууккой Раском, который в предстоящем сезоне заработает 3,5 миллиона долларов.

“Нэшвилл” заключил контракт с братом Туукки Раска
“Нэшвилл” заключил двухлетнее двустороннее соглашение новичка с 22-летним нападающим Юнасом Раском. Сумма контракта составила $1,200,000 ($550,000 + $650,000). В АХЛ форвард заработает от 55 до 67,5 тысячи долларов. Юнас - младший брат вратаря “Бостона” Туукки Раска.

“Бостон” подписал контракт с защитником
“Брюинз” заключили двухлетнее соглашение с игроком обороны Кеваном Миллером. Сумма контракта в НХЛ составила $1 160 000 ($555 0000 + $605 000), в АХЛ игрок будет зарабатывать 60 тысяч долларов.

Марти Турко в “Чикаго”
Марти Турко подписал годичный контракт на сумму $ 1 750 000.

Все обладатели “Роджер Крозье Авард”
“Роджер Крозье Авард” – приз, вручаемый вратарю с лучшим процентом отраженных бросков и проведшим в регулярном чемпионате не менее 25 матчей.

Поиск
Горячие новости