Команды НХЛ
 

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет

 

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет Нападающий “Вашингтона” Брукс Лайк продлил контракт с клубом на шесть лет. За этот период времени он заработает 27 миллионов долларов.
“Я не слишком волновался во время переговоров. “Вашингтон” был номером один в списке моих предпочтений. Четко дал понять своему агенту, что хочу остаться в “Кэпиталс”. У меня даже мыслей не было выходить на рынок свободных агентов.
По мере приближения 1-го июля риск потерять «Вашингтон» становился все больше и больше. Не хотел, чтобы меня обменяли на драфт-пик или кого-нибудь другого, который бы выполнял ту же работу, что и я. У меня есть все, о чем я мечтал: команда, каждый год претендующая на Кубок Стэнли. У нас есть молодые игроки, а также костяк, который будет конкурентоспособен еще долгое время. Сам я играю в каждом матче по 20 минут, в большинстве, меньшинстве. Я тот, на кого можно положиться”, – сказал Брукс в интервью официальному сайту.


дата: 26.06.11 просмотров: 2112
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Хемски остается в “Эдмонтоне”
Руководство “Нефтяников” объявило о продлении контракта на два года с основным нападающим команды Алешем Хемски. В течение двух ближайших сезонов он заработает 10 миллионов долларов (5 за сезон). Если бы контракт не был подписан, то, вероятно, во время дедлайна форвард сменил бы клуб,

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто
“Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.

Варламов продолжит карьеру в “Колорадо”
Семен Варламов продолжит карьеру в НХЛ в клубе “Колорадо”, с которым он заключил трехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов (2,5+3+3). Напомним, чуть ранее россиянин был обменян из “Вашингтона”.

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

Поиск
Горячие новости