Команды НХЛ
 

Хемски остается в “Эдмонтоне”

 

Алеш ХемскиРуководство “Нефтяников” объявило о продлении контракта на два года с основным нападающим команды Алешем Хемски. В течение двух ближайших сезонов он заработает 10 миллионов долларов (5 за сезон). Если бы контракт не был подписан, то, вероятно, во время дедлайна форвард сменил бы клуб, так как им интересовалось много команд.


“Было бы сложно покинуть команду, ведь я вижу, как она меняется. Надеюсь, в будущем мы будем выходить в плей-офф и в один день поднимем над головой Кубок Стэнли. Не хочу сдаваться после 10 лет, проведенных в клубе. Я бы хотел заключить более длительный контракт, но текущий сезон пока складывается для меня не лучшим образом. В любом случае я хотел остаться здесь, а через два года решу, что дальше”, – сказал чешский нападающий в одном из своих интервью.


В нынешнем сезоне Хемски провел 47 матчей и набрал 26 (5+21) очков. Отметим, что в последние годы он часто подвергался травмам, из-за чего пропустил больше половины матчей в двух предыдущих регулярных чемпионатах.


дата: 25.02.12 просмотров: 2172
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Хемски остается в “Эдмонтоне”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет
Нападающий “Вашингтона” Брукс Лайк продлил контракт с клубом на шесть лет. За этот период времени он заработает 27 миллионов долларов.

Макдональд еще четыре года будет “Блюзменом”
Нападающий Энди Макдональд подписал четырехлетний контракт с “Сент-Луисом”

Поиск
Горячие новости