Команды НХЛ
 

Макдональд еще четыре года будет “Блюзменом”

 
Нападающий Энди Макдональд подписал четырехлетний контракт с “Сент-Луисом”.

Сумма контракта составила 18,8 млн. долларов. За первую половину соглашения Макдональд получит 10,4 млн. долларов (5,2+5,2), а за вторую 8,4 млн. долларов (4,2+4,2).

Напомним, в состав “Музыкантов” канадский форвард попал в конце 2007 года, в результате обмена из “Анахайма”, которому в то время необходимо было разгрузить платежную ведомость. Нынешний сезон не складывается для 31-летнего игрока. В середине ноября он получил травму левой ноги, из-за которой все еще находится в списке травмированных. Ожидается, что уже в этом месяце он полностью восстановится от повреждения и сможет принимать участие в играх регулярного чемпионата.
Несмотря на статус Макдональда, руководство “Сент-Луиса” не стало тянуть с подписанием нового контракта, проявив большую заинтересованность в одном из своих лидеров. Собственно слова президента клуба Джона Дэйвидсона только подтверждают это: “Будущее клуба неразрывно связано с Энди. В его лице мы приобрели превосходного центрального нападающего, он будет играть главную роль в развитии нашей команды”. Не менее восторжен были и сам хоккеист: “Я хотел продолжить свою карьеру именно здесь, ведь это то место, где отношение ко мне с первого дня было просто превосходным. Уверен, меня ждёт прекрасное будущее”.


дата: 10.02.09 просмотров: 4982
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Макдональд еще четыре года будет “Блюзменом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с нападающим
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Янником Вейо. Сумма контракта в НХЛ составила $2,025,000 ($630,000 + $685,000 + $710,000), в АХЛ игрок будет зарабатывать 67,5 тысяч долларов в год.

“Анахайм” продлевает контракт с тафгаем
“Утки” заключили трехлетнее соглашение с Джорджем Парросом

“Питтсбург” расстается с Филевичем
Вслед за подписанием контракта с Талбо руководство “Питтсбурга” обменяло Джонатана Филевича в “Сент-Луис”

Сундин в “Ванкувере”
Вот и свершилось самое долгожданное событие на трансферном рынке НХЛ. Свободный агент Матс Сундин подписал контракт с “Ванкувером”

“Сент-Луис” и “Торонто” провели обмен
В канадский клуб отправился правый нападающий Ли Стемпняк, а в форму “Блюзменов” оденут защитник Карло Колайаково и центрфорвард Александр Стеен

Поиск
Горячие новости