Команды НХЛ
 

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”

 

Трэвис ЗэйджакНападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в последние два – 5,75 миллиона долларов. Таким образом, средняя зарплата, которая пойдем в платежную ведомость, будет составлять 5,75 млн долларов.


“Конечно, я хотел остаться здесь. Доверяю этому клубу на сто процентов, это первоклассная организация. Моя семья живет в Нью-Джерси, нам нравится тут. С такими игроками и тренерами, как у нас, думаю, у нас хорошие шансы, чтобы добиться результата. Сумма контракта и его условия говорят о том, что Лу Ламорелло думает обо мне как об игроке и человеке. Горжусь, что играю за “Девилз”. Я начал карьеру здесь и здесь же хочу ее продолжить”, - сказал Трэвис.


Зэйджак был выбран “Нью-Джерси” на драфта-2004 под 20-м номером. С 2006 года – игрок основного состава. Интересно, что за первые пять лет он пропустил только два матча. Однако в прошлом регулярном чемпионате из-за травмы отыграл только 15 матчей. Всего провел за “Дьяволов” 423 матчей и набрал 255 (91+164) очков.


дата: 19.01.13 просмотров: 1572
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Грин подписал трехлетний контракт с “Вашингтоном”
26-летний защитник Майк Грин подписал трехлетний контракт с “Вашингтоном”. В ближайшие два года его зарплата составит 6 миллионов долларов в год, а в сезоне 2014/2015 он получит 6,25 миллиона.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Жиру в “Филадельфии” – до 2014 года
Один из лидеров “Флайерз” Клод Жиру, контракт которого заканчивался в конце этого сезона, подписал с клубом новое трехлетнее соглашение. В первый год Жиру получит 2,75 миллиона, во второй – 3,5 и в третий – 5 миллионов. Отметим, что за этот сезон 22-канадец заработает только

Контракт Ковальчука зарегистрирован
После длительных раздумий и переговоров с Ассоциацией игроков НХЛ зарегистрировала новый контракт Ильи Ковальчука с “Нью-Джерси”. Договор россиянина с “Дэвилз” рассчитан на 15 лет, за которые он получит 100 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости