Команды НХЛ
 

Майк Грин подписал трехлетний контракт с “Вашингтоном”

 
Майк Грин

26-летний защитник Майк Грин подписал трехлетний контракт с “Вашингтоном”. В ближайшие два года его зарплата составит 6 миллионов долларов в год, а в сезоне 2014/2015 он получит 6,25 миллиона.


В прошедшем регулярном чемпионате из-за травмы Грин провёл только 32 матча и набрал 7 (3+4) очков. Однако в нынешнем сезоне он настроен решительно и планирует набрать “не менее 70 очков”.


“Вообще я хотел подписать 2-летний контракт. По действующему регламенту это позволило бы мне стать неограниченно свободным агентом в 28 лет. Но когда мне предложили контракт на три года, то долго не раздумывал, ведь я люблю этот клуб. Для меня важно, что я смог преодолеть последствия травмы и доказал себе, что способен на это. В последние два года мне не везло на различные травмы. Но в “Вашингтоне” знают, на что я способен. Думаю, новый контракт – это выигрышная ситуация для всех, – сказал Грин.


дата: 16.07.12 просмотров: 1326
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Майк Грин подписал трехлетний контракт с “Вашингтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном”
Руководство “Кэпиталз” объявило о подписании однолетнего соглашения с чешским голкипером Томашем Вокоуном. Зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.

Грин продлевает контракт
Мэтт Грин продлил контракт, заканчивающийся в июне следующего года, с “Лос-Анджелесом” на пять лет

“Вашингтон” подписал новый контракт с защитником Грином
“Вашингтон” согласовал условия нового контракта с защитником Майком Грином. Соглашение рассчитано на четыре года, а ежегодная зарплата 22-летнего хоккеиста составит 5,25 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости