Команды НХЛ
 

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”

 
Мартин Бродер

Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.


Отметим, что 40-летний голкипер впервые вышел на рынок свободных агентов. К нему проявляли интерес и делали заманчивые предложения “Чикаго”, “Торонто” и “Флорида”, однако он остался верен родному клубу.


“Я очень счастлив. На самом-то деле моим единственным желанием было продлить контракт с “Нью-Джерси”, и я рад, что “Девилз” предложили мне соглашение. Предложения поступали заманчивые, но, как бы там ни было, я хотел остаться в “Нью-Джерси”. Сам процесс работы на рынке был интересным, и мой новый агент Пэт Бриссон мне очень помог. Мне поступила уйма сообщений от друзей, которые говорили, что не представляют меня в какой-либо другой форме, в другом клубе”, - сказал Мартин.


дата: 05.07.12 просмотров: 2068
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

Кулемин продлил контракт с “Торонто”
Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Дэвилз” подписали Адама Ларссона
“Нью-Джерси” объявил о подписании контракта с 4-м номером драфта-2011 Адамом Ларссоном. Соглашение рассчитано на стандартные для новичков 3 года, за которые 18-летний швед заработает порядка 2,8 миллиона долларов.

Васюнов продолжит карьеру в “Нью-Джерси”
Нападающий Александр Васюнов перешёл из ярославского “Локомотива”, в составе которого провёл всего две игры в этом сезоне, в “Нью-Джерси”

Поиск
Горячие новости