Команды НХЛ
 

“Дэвилз” подписали Адама Ларссона

 

“Дэвилз” подписали Адама Ларссона “Нью-Джерси” объявил о подписании контракта с 4-м номером драфта-2011 Адамом Ларссоном. Соглашение рассчитано на стандартные для новичков 3 года, за которые 18-летний швед заработает порядка 2,8 миллиона долларов.

Интересно, что Ларссон отказался от бонусов в договоре, опасаясь излишнего давления: “Я очень рад. Всегда хотел подписать контракт с командой НХЛ, так что можно сказать, что мечта сбылась. Что касается бонусов, то я сам отказался от них, ведь в противном случае на меня оказывалось бы дополнительное давление. Так что мы выбрали правильное решение”. Хотя, по словам агента игрока, инициатором не предлагать бонусы стал генеральный менеджер “Дьявлов” Лу Ламорелло: “Мы не были с Ламорелло согласны и настаивали, что он должен был сделать для Ларссона исключение. По правде говоря, у Ларссона просто не было выбора: или он хочет играть здесь и соглашается на контракт без бонусов, или едет домой и пробует подписать соглашение в следующем году. Ларссон выбрал первое”.


дата: 24.07.11 просмотров: 1646
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Дэвилз” подписали Адама Ларссона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Экман-Ларссон продлил контракт с “Финиксом”
Шведский защитник Оливер Экман-Ларссон подписал с “Финиксом” новый шестилетний контракт на 33 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 3,5+4+6+6+6,5+7.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Червенка подписал контракт с “Калгари”
26-летний чешский нападающий Роман Червенка подписал однолетний контракт новичка с “Калгари”. В НХЛ он заработает 925 тысяч долларов, а в АХЛ – 70 тысяч. Еще 2,85 миллиона долларов он может получить в качестве бонусов.

“Нью-Джерси” обменял своего капитана
Генеральный менеджер “Далласа” Джо Ньювендайк объявил, что клуб приобрел капитана “Дэвилз” Джейми Лангенбрюннера в обмен на право выбора во втором или третьем раунде драфта-2011.

Поиск
Горячие новости