Команды НХЛ
 

Набоков продлил контракт с “Айлендерс”

 

Евгений НабоковРоссийский голкипер Евгений Набоков подписал новый однолетний контракт с “Айлендерс”, который вступит в силу со следующего сезона. Зарплата 36-летнего вратаря составит 2,75 миллиона долларов. В договоре нет пункта, запрещающего “Островитянам” обменять Евгения в другой клуб или выставить его на драфт отказов.


“Я очень рад, что остаюсь в команде на следующий сезон. У нас целая группа молодых талантливых игроков, и мы движемся в правильном направлении. Счастлив, что смогу помочь команде вернуться в плей-офф”, - сказал Набоков. “Евгений доказал, что он все еще способен играть на элитном уровне в НХЛ. Он дает нам шанс побеждать в каждом матче, поэтому мы рады, что он задержится в Нью-Йорке еще на сезон”, - добавил генеральный менеджер клуба Гарт Сноу.


В нынешнем регулярном чемпионате Набоков провёл 40 матчей, в которых одержал 17 побед с коэффициентом надёжности 2,56 и процентом отражённых бросков 91,2.


Отметим, что среди действующих вратарей НХЛ уроженец Усть-Каменогорска по количеству побед (310) уступает лишь Мартину Бродеру (651), Роберто Луонго (335) и Николаю Хабибулину (328).


дата: 27.03.12 просмотров: 2471
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Набоков продлил контракт с “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Колорадо” продлил контракт с Жигером
“Колорадо” подписал новое однолетнее соглашение с Жаном-Себястьяном Жигером. Контракт вступит в силу со следующего сезона, а зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.

Гейдук продлил контракт с “Колорадо”
36-летний нападающий Милан Гейдук подписал однолетний контракт на 2 миллиона долларов с “Колорадо”. Таким образом, следующий сезон станет 14-м в составе “Эвеланш”.

Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном”
Руководство “Кэпиталз” объявило о подписании однолетнего соглашения с чешским голкипером Томашем Вокоуном. Зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.

НХЛ-Европа. Июль. В КХЛ приходят Набоков и Демитра
Июль, как и предполагалось, выдался самым заметным на трансферные события. И вновь лидером, как по качеству, так и по количеству, стала КХЛ.

Поиск
Горячие новости