Команды НХЛ
 

Гейдук продлил контракт с “Колорадо”

 
Милан Гейдук

36-летний нападающий Милан Гейдук подписал однолетний контракт на 2 миллиона долларов с “Колорадо”. Таким образом, следующий сезон станет 14-м в составе “Эвеланш”.

 

“Я верю в эту организацию и наших молодых игроков. Я хочу помочь команде всем, чем могу. Я и моя семья очень рады, что я смогу продолжить свою карьеру в Денвере”, - сказал Гейдук. Генеральный менеджер Грег Шерман заявил, что вокруг Гейдука будет строиться игра команды: "Милан является ключевым игроком в нашей команде. Вокруг такого хоккеиста можно строить команду, кроме того, он поможет нашей молодежи прогрессировать”.


Уже этой осенью Гейдук может войти в историю – стать первым хоккеистом в истории клуба, проведшем 1000 матчей. На данный момент на его счету 991 встреча и 794 (371+423) очка.


Напомним, еще недавно Милан не был уверен в том, что сможет продолжить карьеру.


дата: 21.05.12 просмотров: 2153
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гейдук продлил контракт с “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дюшен продлил контракт с “Колорадо”
23-летний Мэтт Дюшен продлил контракт с “Колорадо” на два года. В первый год он заработает 3,25 миллиона долларов, а во второй – 3,75.

Милан Гейдук назначен капитаном “Колорадо”
35-летний нападающий Милан Гейдук стал новым капитаном “Колорадо”. Чешский форвард - третий капитан в истории клуба. Ранее эту почетную должность занимали Джо Сакик (1992-2009 г.) и Адам Фут (2009-2011 г.).

Варламов продолжит карьеру в “Колорадо”
Семен Варламов продолжит карьеру в НХЛ в клубе “Колорадо”, с которым он заключил трехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов (2,5+3+3). Напомним, чуть ранее россиянин был обменян из “Вашингтона”.

Гейдук проведет в “Колорадо” 13-й сезон подряд
Милан Гейдук подписал новый контракт с “Эвеланш” на 2,6 миллиона долларов. Еще четыреста тысяч он может заработать в качестве бонусов.

Сакик принял решение продолжить карьеру
Капитан "Колорадо" Джо Сакик принял решение продолжить игровую карьеру и подписал с клубом новый однолетний контракт на 6 миллионов долларов

Поиск
Горячие новости