Команды НХЛ
 

Милан Гейдук назначен капитаном “Колорадо”

 

35-летний нападающий Милан Гейдук стал новым капитаном “Колорадо”. Чешский форвард - третий капитан в истории клуба. Ранее эту почетную должность занимали Джо Сакик (1992-2009 г.) и Адам Фут (2009-2011 г.).

 


“Милан является игроком, который служит для всех примером на льду и за пределами площадки. Он провел всю карьеру в нашем клубе и выиграл с командой Кубок Стэнли. Он пользуется уважением среди партнеров по команде и чувствуем, что он заслужил это право и справится с ответственностью”, – заявил главный тренер “Эвеланш” Джо Сакко.


Напомним, Милан выступает за "Колорадо" с 1998 года. За это время провел 928 матчей и набрал 770 (364+406) очков, в 2001 году выиграл Кубок Стэнли.


“Для меня большая честь быть капитаном “Лавин”. С моего дебютного сезона в НХЛ я гордился тем, что ношу свитер этой команды и принадлежу ей. Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на лед в новой роли”, – сказал новоиспеченный капитан.


дата: 17.11.11 просмотров: 3703
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Милан Гейдук назначен капитаном “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Гейдук продлил контракт с “Колорадо”
36-летний нападающий Милан Гейдук подписал однолетний контракт на 2 миллиона долларов с “Колорадо”. Таким образом, следующий сезон станет 14-м в составе “Эвеланш”.

Сакко продлил контракт с “Колорадо”
Главный тренер “Колорадо” 43-летний Джо Сакко подписал новый двухлетний контракт с клубом.  

Кэллахэн стал новым капитаном “Рейнджерс”
Форвард нью-йоркского клуба Райан Кэлахэн назначен капитаном команды. Он сменил на этом посту завершившего карьеру Криса Друри. Ассистентами его будут Брэд Ричардс и Марк Стаал.

Гейдук проведет в “Колорадо” 13-й сезон подряд
Милан Гейдук подписал новый контракт с “Эвеланш” на 2,6 миллиона долларов. Еще четыреста тысяч он может заработать в качестве бонусов.

Поиск
Горячие новости