Команды НХЛ
 

НХЛ-Европа. Июль. В КХЛ приходят Набоков и Демитра

 
Теперь Набоков будет совершать умопомрачительные сэйвы уже в КХЛИюль, как и предполагалось, выдался самым заметным на трансферные события. И вновь лидером, как по качеству, так и по количеству, стала КХЛ.

Первое место отдаем питерскому “СКА”, сумевшему подписать контракт с Евгением Набоковым на четыре года. Напомним, “Сан-Хосе” не стал подписывать новый договор с “некубковым” Набоковым, предпочтя ему Антеро Ниитюмяки, которого боссы “Шаркс” посчитали равноценной заменой россиянину. Не лишним будет отметить и финансовую сторону вопроса. Если россиянин рассчитывал на контракт в районе пяти миллионов долларов, то финский голкипер согласился получать $2 000 000. Также новичком питерского клуба стал защитник Денис Гребешков, проведший за океаном три сезона.

Второе место целиком и полностью принадлежит “Локомотиву” и 35-летнему Паволу Демитре, проведшему в НХЛ 16 сезонов. Как сам сказал экс-энхаэловец однолетний контракт с “Локомотивом” сопоставим с тем, что был у него в “Ванкувере”. Напомним, за прошлый сезон словак заработал 4 миллиона долларов (без учета налогов).

Среди остальных команд отметим немецкую лигу и клуб “Аугсбургер”, привлекший за июль в свои рады четырех игроков из-за океана, двое из которых принадлежали “Сент-Луису”.

Полный список всех переходов можете увидеть здесь.


дата: 04.08.10 просмотров: 3975
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: НХЛ-Европа. Июль. В КХЛ приходят Набоков и Демитра.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Набоков продлил контракт с “Айлендерс”
Российский голкипер Евгений Набоков подписал новый однолетний контракт с “Айлендерс”, который вступит в силу со следующего сезона. Зарплата 36-летнего вратаря составит 2,75 миллиона долларов. В договоре нет пункта, запрещающего “Островитянам” обменять Евгения в другой клуб

НХЛ-Европа. Обзор за ноябрь
Ноябрь выдался самым скудным по переходам из-за океана в европейские чемпионаты. Но все же есть на кого обратить внимание...

НХЛ-Европа. Обзор за август
Продолжаем знакомить вас с переходами игроков из НХЛ в европейские чемпионаты.

НХЛ-Европа. Июнь. КХЛ захватывает лидерство
Сегодня последний день июня, а это, значит, есть повод подвести промежуточный итог переходам из НХЛ в европейские чемпионаты.

Широков в “Ванкувере”
По сообщению североамериканских СМИ Сергей Широков заключил стандартный контракт новичка с канадским клубом. За каждый сезон россиянин будет получать по 875 000 тысяч долларов.

Написал плохой, 6 августа 2010 10:30
мало нужно намного больше
  • Поиск
    Горячие новости