Команды НХЛ
 

НХЛ-Европа. Обзор за ноябрь

 

НХЛ-Европа. Обзор за ноябрьНоябрь выдался самым скудным по переходам из-за океана в европейские чемпионаты. Но все же есть на кого обратить внимание...
Выделим Вилле Койстинена, подписавшего соглашение до конца сезона со шведским “Шеллефтео”. Финский защитник, несмотря на то, что летом “Флорида” выкупила его контракт, формально все еще числится в рядах “Пантер” и даже на протяжении этого и следующего сезона будет получать компенсацию от команды в размере 933 тысяч долларов ($466 667 + $ 466 667). Интересно, по заявлениям самого игрока, Койстинен не прочь поиграть в КХЛ и открыт для предложений, поэтому существует вероятность, при которой мы еще увидим финна на аренах России. Как подтверждение, недавний вариант c омским “Авангардом”.

В подобном состоянии, состоянии неопределенности, находится и Оуэн Нолан. Только он хочет возвратиться в НХЛ. 38-летний ветеран согласился продлить договор с “Цюрихом” до конца сезона, но с небольшой оговоркой, согласно которой канадец может вернуться в НХЛ до 23 января 2011 года.

Следующим игроком, заслуживающим внимание в ноябре, стал Райли Армстронг (в прошлом сезоне числился в составах “Калгари” и “Детройта”), подписавший однолетний контракт с “Барысом”. Появление Армстронга в Казахстане стало возможным, после того, как выбыл на месяц из-за травмы один из ведущих форвардов команды Брендон Боченски.

Также отметим, Михаила Стефановича, которого “Торонто” отдал в аренду минскому “Динамо”. Отметим, что контракт белорусского форварда с канадской командой действует до окончания сезона 2011-2012.

В завершении об Андерсе Эрикссоне, который подписал контракт со шведским “Тимро” на две (!) недели, до 12 декабря. Столь небольшой срок объясняется тем, что руководство шведской команды хочет убедиться, что игрок полностью восстановился после травмы. В прошлом сезоне Эрикссон выступал  за “Финикс” и “Рейнджерс”.

Полный список всех переходов можете увидеть здесь.


дата: 02.12.10 просмотров: 4858
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: НХЛ-Европа. Обзор за ноябрь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”
Финский нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом году в КХЛ за московское “Динамо”, подписал однолетний двусторонний контракт с “Торонто”, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 850 тысяч долларов, в АХЛ только 62,5 тысячи. Еще 350 тысяч долларов он может

НХЛ-Европа. Обзор за октябрь
В октябре количество переходов из-за океана значительно снизилось. В европейские чемпионаты уезжали игроки, потерявшие шансы остаться в НХЛ, даже на невыгодных для себя условиях или, которых меньшинство, не устраивал личный контракт, предложенный командой.

НХЛ-Европа. Июль. В КХЛ приходят Набоков и Демитра
Июль, как и предполагалось, выдался самым заметным на трансферные события. И вновь лидером, как по качеству, так и по количеству, стала КХЛ.

НХЛ-Европа. Июнь. КХЛ захватывает лидерство
Сегодня последний день июня, а это, значит, есть повод подвести промежуточный итог переходам из НХЛ в европейские чемпионаты.

Первый трейд Брайана Бурка
“Анахайм” и “Торонто” совершили трейд, в результате которого Брэд Мэй стал игроком канадской команды

Поиск
Горячие новости