Команды НХЛ
 

Вокоун перешёл в “Питтсбург”

 
Томаш Вокоун

“Вашингтон” обменял голкипера Томаша Вокоуна в “Питтсбург” на драфт-пик в 7-м раунде драфта-2012. В этот же день “Пингвины” подписали с ним двухлетнее соглашение, согласно которому Вокоун будет зарабатывать 2 миллиона долларов в год. Бонус при подписании контракта составит 250 тысяч долларов.

 

По словам генерального менеджера “Пингвинов” Рея Шеро появление чешского вратаря связано с тем, чтобы помочь основному голкиперу Флери. “Мы по-прежнему верим в Марка-Андре, но ему не обойтись без помощи, слишком уж выматывается он, как физически, так и психологически. Вокоун поможет Флери раскрепоститься, кроме того, у Марка-Андре появится новый вызов. Да и для Томаша это тоже будет вызовом. Наш новый тандем – лучший в “Питтсбурге” за долгие годы, - сказал Шеро.


Расставание “Вашингтона” с Вокоуном произошло из-за того, что руководство клуба решило сделать ставку на двух молодых голкиперов – Михала Нойвирта и Брадена Холтби.


дата: 04.06.12 просмотров: 2285
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Вокоун перешёл в “Питтсбург”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игинла в “Питтсбурге”
“Калгари” и “Питтсбург” совершили грандиозный обмен, в результате которого в “Пингвинз” перешёл многолетний лидер и капитан “Флэймз” Джером Игинла. В обмен на 35-летнего форварда “Калгари” получил нападающих Кенни Агостино и Бена

“Питтсбург” продлил контракт с Витале
Вице-президент и генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил о продлении контракта на два года с нападающим Джо Витале. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год он заработает 525 тысяч долларов, а в следующий – 575 тысяч.

Вокоун подписал однолетний контракт с “Вашингтоном”
Руководство “Кэпиталз” объявило о подписании однолетнего соглашения с чешским голкипером Томашем Вокоуном. Зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.

Рэй Шеро будет работать в “Питтсбурге” еще пять лет
Генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро подписал новый контракт с клубом на 5 лет. Соглашение будет действовать до конца сезона-2015/16.

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости