Команды НХЛ
 

“Питтсбург” продлил контракт с Витале

 
Джо Витале

Вице-президент и генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил о продлении контракта на два года с нападающим Джо Витале. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год он заработает 525 тысяч долларов, а в следующий – 575 тысяч.

 

Текущий сезон, уже сейчас можно сказать, является лучшим в карьере 26-летнего форварда. Он закрепился в основном составе клуба, проведя на данный момент 46 матчей и набрав 10 (3+7) очков, является лучшим в команде по проценту выигранных вбрасываний, а также входит в число лидеров среди нападающих по блокированным броскам.


Напомни, Витале был выбран “Питтсбургом” на драфте-2005 под 195 номером.


дата: 09.02.12 просмотров: 2577
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” продлил контракт с Витале.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракт с Уэллманом
Руководство “Вашингтона” объявило о продлении контракта с нападающим Кейси Уэллманом. Договор является двусторонним, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 550 тысяч долларов. В АХЛ его доход составит 200 тысяч долларов.

“Сан-Хосе” подписал контракт с братом Виктора Сталберга
Вице-президент и генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил о подписании двухлетнего контракта с Себастьяном Сталбергом, который является братом Виктора Сталберга, выступающего сейчас за “Чикаго”.

“Флорида” продлила контракт со Страчаном
Вице-президент и генеральный менеджер “пантер” Дэйл Тэллон объявил о продлении контракта на один год с защитником Тайсоном Страчаном. В следующем сезоне зарплата игрока составит 600 тысяч долларов. Соглашение является односторонним.

Горджес продлил контракт с “Монреалем” на шесть лет
Руководство “Канадиенс” объявило о продлении контракта на шесть лет с защитником Джошем Горджесом. В каждом сезоне он заработает 3,9 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

“Питтсбург” подписал Бортуццо
Вице-президент и генеральный менеджер “Пингвинз” Рэй Шеро объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Робертом Бортуццо

Поиск
Горячие новости