Команды НХЛ
 

Райан Сутер заключил контракт с “Миннесотой”

 

Райан Сутер
Райан Сутер заключил 12-летний контракт на 98 миллионов долларов с “Миннесотой”. Соглашение полностью идентично тому, которое заключил Зак Паризе. Отметим, что они оба хотели выступать за одну команду. Игроки хорошо знакомы по сборной США, в которой они постоянно играли вместе.


“По окончании сезона, когда начинаешь думать, что дальше, то большое значение имеет семья. Всегда думаешь о том, чтобы выбрать лучшее место и для себя, и для семьи. Таким местом как раз оказалась Миннесота. Моя жена из Блумингтона, и я просто выбрал то место, где бы мы хотели жить. Плюс я учитывал такой факт, что у “Уайлд” много молодых хороших игроков, и мы все вместе попробуем сделать команду успешной. Мне уже позвонил Дэни Хитли. Он сказал, что очень хотел моего перехода. Рассказывал, какой отличный здесь клуб и как близок он к большим победам”, – прокомментировал свой переход Сутер.


дата: 09.07.12 просмотров: 3901
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Райан Сутер заключил контракт с “Миннесотой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сёмин заключил контракт с “Каролиной”
Александр Сёмин заключил однолетний контракт с “Каролиной” на семь миллионов долларов. Отметим, что уже третий год подряд он подписывает однолетние соглашения и постоянно с увеличением заработной платы.

“Баффало” заключил контракт с Михаилом Григоренко
Российский нападающий Михаил Григоренко, 12-й номер драфта-2012, заключил трехлетний контракт новичка с “Баффало”. Оклад игрока составит 925 тысяч долларов. Также он может получить еще 850 тысяч в качестве бонусов.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Ягр заключил контракт с “Далласом”
Яромир Ягр заключил однолетний контракт на 4,5 миллиона долларов с “Далласом”.

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

Поиск
Горячие новости