Команды НХЛ
 

Ягр заключил контракт с “Далласом”

 
Яромир Ягр

Яромир Ягр заключил однолетний контракт на 4,5 миллиона долларов с “Далласом”.


В прошлом сезоне нападающий играл в “Филадельфии”, за которую в регулярном чемпионате провёл 73 матча и набрал 54 (19+35) очка. Отметим, что изначально Яромир хотел продлить контракт с “Летчиками”, однако те претендовали на Райана Сутера и Зака Паризе и  затягивали с принятием решения, что не устраивало Ягра.


“Я знаю, что нужно делать, чтобы быть лучшим. Лет 10-12 назад у меня было чувство, что я лучший игрок в мире, и я знаю, как достичь этого уровня. Сейчас я уже вряд ли это смогу. Но в моих силах помочь молодым игрокам. Им важно прислушиваться к этим советам. Талант – это прекрасно, но без упорной каждодневной работы ничего не достичь. Изначально я думал продлить контракт с “Филадельфией”, но у меня было такое чувство, что они хотели пойти другим путем. Они ждали разрешения ситуации с Паризе и Сутером и предлагали мне вернуться к переговорам уже после. Я же ждать не хотел, - сказал Ягр.


дата: 07.07.12 просмотров: 1716
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ягр заключил контракт с “Далласом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

Райан Сутер заключил контракт с “Миннесотой”
Райан Сутер заключил 12-летний контракт на 98 миллионов долларов с “Миннесотой”. Соглашение полностью идентично тому, которое заключил Зак Паризе. Отметим, что они оба хотели выступать за одну команду. Игроки хорошо знакомы по сборной США, в которой они постоянно играли вместе.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Йокинен заключил контракт с “Виннипегом”
33-летний финский нападающий Олли Йокинен заключил двухлетний контракт с “Виннипегом”. В каждом сезоне форвард будет получать 4,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 250 тысяч долларов.

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Поиск
Горячие новости