Команды НХЛ
 

“Каролина” продлила контракт с Тлусты

 

Иржи Тлусты

 

“Каролина” подписала новый двухлетний контракт с нападающим Иржи Тлусты. В следующем сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов, а еще через год 1,7 миллиона. Отметим, что в нынешнем сезоне он получал минимальную зарплату в НХЛ - 525 тысяч долларов.


“Иржи провёл очень хороший сезон и доказал, что может прогрессировать. Он должен оставаться важной частью команды”, - заявил генеральный менеджер “Ураганов” Джим Рутерфорд.


По итогам прошедшего регулярного чемпионата Тлусты стал одним из самых результативных нападающих в команде, забросив 17 шайб и отдав 19 результативных передач в 79-ти матчах.


дата: 24.04.12 просмотров: 1912
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” продлила контракт с Тлусты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сёмин продлил контракт с “Каролиной”
Российский нападающий Александр Семин принял контрактное предложение “Ураганов”, рассчитанное на пять  лет, в течение которых он заработает 35 миллионов долларов (7 миллионов за сезон).

Саку Койву продлил контракт с “Анахаймом”
Саку Койву продлил контракт с “Анахаймом” на один год, согласно которому заработает 3 миллиона долларов, что 500 тысяч больше, чем в нынешнем сезоне. Еще 800 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

“Каролина” подписала новый контракт с Сейденбергом
“Каролина” подписала новый контракт с защитником Деннисом Сайденбергом. Новое соглашение рассчитано на один год, а его сумма составила 1,2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости