Команды НХЛ
 

“Каролина” подписала Райана Мерфи

 

“Каролина” подписала Райана Мерфи “Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве бонусов.
Райан Мерфи – самый результативный защитник юниорской лиги Онтарио прошедшего сезона в составе клуба “Китченер”. В 63-х матчах регулярного чемпионата он набрал 79 (26+53) очков. “Мерфи – очень талантливый парень, возможно, не менее одаренный, чем Скиннер. Но он играет на другой позиции, поэтому ему может понадобиться больше времени на адаптацию. Мне нравится, как он играет, и я уверен, что он пробьется в состав “Каролины”. Вопрос только – когда? Может быть, уже через месяц, а может и через год”, – сказал генеральный менеджер “Ураганов” Джим Рутерфорд.


дата: 23.09.11 просмотров: 1434
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” подписала Райана Мерфи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Каролина” продлила контракт с Тлусты
“Каролина” подписала новый двухлетний контракт с нападающим Иржи Тлусты. В следующем сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов, а еще через год 1,7 миллиона. Отметим, что в нынешнем сезоне он получал минимальную зарплату в НХЛ - 525 тысяч долларов.

“Айлендерс” заключили контракты двумя форвардами
Новичками клуба стали опытный Джей Пандолфо и 18 летний Райан Строум. С Пандолфо контракт подписан на один год (600 тысяч долларов плюс 800 тысяч в качестве бонусов), а со Строуном трехлетний контракт новичка. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 925 тысяч долларов. Еще 850 тысяч форвард

Брайан Буше - в “Каролине”
“Харрикейнз” заключили двухлетний контракт с вратарем Брайаном Буше, которой, по всей видимости, станет сменщиком Кэма Уорда. Отметим, что в каждом сезоне американец заработает 925 тысяч долларов.

“Пантерз” заключили соглашение с Хауденом
Руководство “Флориды” объявило о подписании трехлетнего контракта с нападающим Куинтоном Хауденом. В каждом сезоне форвард заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумма для новичка на данный момент. Также игрок может заработать еще 200 тысяч за сезон в качестве различных

Поиск
Горячие новости