Команды НХЛ
 

Брайан Буше - в “Каролине”

 

Брайан Буше - в “Каролине” “Харрикейнз” заключили двухлетний контракт с вратарем Брайаном Буше, которой, по всей видимости, станет сменщиком Кэма Уорда. Отметим, что в каждом сезоне американец заработает 925 тысяч долларов.
“Брайан – отличный парень. Мы давно за ним следили. Он один из тех людей, которые легко вписываются в команду. Ему не занимать трудолюбия. Это настоящий командный игрок. Брайан без проблем может провести 8-10 игр подряд”, - сказал генеральный менеджер “Каролины” Джим Рутерфорд.


дата: 04.07.11 просмотров: 2142
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Брайан Буше - в “Каролине”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Каролина” подписала Дэна Эллиса и произвела обмен с “Лос-Анджелесом”
“Каролина”, после обмена с “Филадельфией”, в результате которого команду покинул Брайан Буше, подписала контракт до конца сезона с другим вратарём Дэном Эллисом, зарплата которого составит 650 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов.

“Филадельфия” подписала контракт с Фостером и выменяла Буше
“Летчики” за один день совершили две сделки. Сначала они оформили однолетнее соглашение с Кертисом Фостером, зарплата которого составит 950 тысяч долларов, а затем выменяли у “Каролины” голкипера Брайана Буше.

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

Корво возвращается в “Каролину”
Защитник Джо Корво подписал с “Каролиной” двухлетний контракт, по условиям которого 33-летний ветеран получит 4,5 млн. долларов.

Поиск
Горячие новости