Команды НХЛ
 

Корво возвращается в “Каролину”

 

Джо Корво снова в "Каролине"Защитник Джо Корво подписал с “Каролиной” двухлетний контракт, по условиям которого 33-летний ветеран получит 4,5 млн. долларов. В ближайшем сезоне он заработает $ 2 000 000, а в следующем $ 2 500 000.

В прошедшем сезоне Корво провел 34 матча за “Каролину”, после чего был обменян в “Вашингтон”, где сыграл еще в 18 встречах. Всего в регулярном чемпионате он записал на свой счет 18 (6+12) очков в 52 матчах. В плей-офф американец набрал 2 (1+1) очка в 7 поединках.

Отметим, что недавно генеральный менеджер “ураганов” Джим Рутерфорд заявлял, что Корво для “Каролины” является слишком дорогим кандидатом: “Я провел переговоры с агентом Джо Корво, и, похоже, этот защитник будет для нас слишком дорог ”.


дата: 07.07.10 просмотров: 2140
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Корво возвращается в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сёмин продлил контракт с “Каролиной”
Российский нападающий Александр Семин принял контрактное предложение “Ураганов”, рассчитанное на пять  лет, в течение которых он заработает 35 миллионов долларов (7 миллионов за сезон).

Глисон продлил контракт с “Каролиной”
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил о подписании четырехлетнего соглашения с Тимом Глисоном. В первый и четвёртый год контракта зарплата защитника будет составлять 3,5 миллиона долларов, а во второй и третий год – по 4,5 миллиона.

Поникаровский перешел в “Каролину”
Став неограниченно свободным агентом, Алексей Поникаровский заключил однолетний контракт с “Ураганами” на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что за прошлый сезон, выступая в “Лос-Анджелеса”, он заработал в два раза больше (3,2 млн. долларов).

Литтл подписал новый контракт с “Атлантой”
Брайан Литтл подписал новый трехлетний контракт с “Атлантой” на общую сумму 7,15 млн. долларов. По условиям договора за этот сезон форвард получит 1,65 млн., затем 2,5 млн. и, наконец, 3 миллиона за последний год контракта.

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости