Команды НХЛ
 

“Филадельфия” подписала контракт с Фостером и выменяла Буше

 
Кертис Фостер

“Летчики” за один день совершили две сделки. Сначала они оформили однолетнее соглашение с Кертисом Фостером, зарплата которого составит 950 тысяч долларов. Данное приобретение связано с травмами других защитников. Крис Пронгер все еще страдает от последствий сотрясения мозга, не до конца восстановились Мезарош и Лилья, также в лазарете находятся Бурдон и Уолкер. Интересно, что в прошлом сезоне 31-летний игрок выступал сразу за три команды: “Миннесоту”, “Анахайм” и “Нью-Джерси”, проведя в сумме 51 матч и набрав 14 (4+10) очков.


Затем был выменян у “Каролины” 36-летний голкипер Брайан Буше. Интересно, что он уже в третий раз переходит во “Флайерс”, где и провёл большую часть своей карьеры (1997-2002 и 2007-2011 гг.). Буше будет третьим голкипером команды, после Ильи Брызгалова и Марка Лейтона.


Вместе с Буше в систему “Филадельфии” переходит защитник Марк Элт, а “Каролина” получила права на форварда Люка Питье.


дата: 15.01.13 просмотров: 2544
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Филадельфия” подписала контракт с Фостером и выменяла Буше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нью-Джерси” подписал контракт с Рейдом Буше
“Нью-Джерси” подписал трехлетний контракт с 19-летним крайним нападающим Рейдом Буше. Сумма контракта в НХЛ составила $2,077,500 ($642,500 + $692,500 + $742,500). В АХЛ он будет зарабатывать 70 тысяч долларов за сезон.

“Каролина” подписала Дэна Эллиса и произвела обмен с “Лос-Анджелесом”
“Каролина”, после обмена с “Филадельфией”, в результате которого команду покинул Брайан Буше, подписала контракт до конца сезона с другим вратарём Дэном Эллисом, зарплата которого составит 650 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов.

“Дэвилз” взяли с драфта отказов Райана Картера
“Нью-Джерси” забрал Райана Картера с драфта отказов, куда его ранее поместила “Флорида”. Данное приобретение связано с травмами центральных нападающих команды. На сегодняшний день в лазарете “Дьяволов” находятся Трэвис Зэйджак и Якоб Юсефсон, выбывшие на

Брайан Буше - в “Каролине”
“Харрикейнз” заключили двухлетний контракт с вратарем Брайаном Буше, которой, по всей видимости, станет сменщиком Кэма Уорда. Отметим, что в каждом сезоне американец заработает 925 тысяч долларов.

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости