Команды НХЛ
 

“Каролина” подписала Дэна Эллиса и произвела обмен с “Лос-Анджелесом”

 
Дэн Эллис

“Каролина”, после обмена с “Филадельфией”, в результате которого команду покинул Брайан Буше, подписала контракт до конца сезона с другим вратарём Дэном Эллисом, зарплата которого составит 650 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов.

 

Напомним, ранее Эллис выступал за “Даллас”, “Нэшвилл”, “Тампа-Бэй”, “Анахайм”. Всего провел 165 матчей и одержал 72 победы. В “Харрикейнс” Дэн будет сменщиком Кэма Уорда.

 

Затем “Ураганы” обменяли нападающего Энтони Стюарта, право выбора в 4-м раунде драфта-2013 и право выбора в 6-м раунде драфта-2014 в “Лос-Анджелес”, получив взамен Кевина Уэстгарта.


дата: 16.01.13 просмотров: 1302
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” подписала Дэна Эллиса и произвела обмен с “Лос-Анджелесом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками
“Торонто” обменял Дэвида Стекела в “Анахайм” на Райана Лаша и право выбора в 7 раунде драфта-2014.

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Филадельфия” подписала контракт с Фостером и выменяла Буше
“Летчики” за один день совершили две сделки. Сначала они оформили однолетнее соглашение с Кертисом Фостером, зарплата которого составит 950 тысяч долларов, а затем выменяли у “Каролины” голкипера Брайана Буше.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

Поиск
Горячие новости