Команды НХЛ
 

Саку Койву продлил контракт с “Анахаймом”

 
Саку Койву

Саку Койву продлил контракт с “Анахаймом” на один год, согласно которому заработает 3 миллиона долларов, что 500 тысяч больше, чем в нынешнем сезоне. Еще 800 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.


“Саку является тем человеком, которого мы действительно хотели сохранить. Нам нужны три сильных звена на следующий сезон”, - заявил генеральный менеджер “Уток” Боб Мюррей. В прошедшем регулярном чемпионате Койву в 76 матчах набрал 38 (11+27) очков, став пятым бомбардиром клуба. Следующий сезон в НХЛ станет семнадцатым для него.

 

Всего в НХЛ финский нападающий провёл 1012 игр и набрал 776 (236+540) очков.


дата: 09.05.12 просмотров: 2319
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Саку Койву продлил контракт с “Анахаймом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гецлаф продлил контракт с “Анахаймом”
Центральный нападающий “Анахайма” Райан Гецлаф продлил контракт с клубом на 8 лет, в течение которых заработает 66 миллионов долларов (8,25 миллиона долларов за сезон).

Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”
Финский нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом году в КХЛ за московское “Динамо”, подписал однолетний двусторонний контракт с “Торонто”, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 850 тысяч долларов, в АХЛ только 62,5 тысячи. Еще 350 тысяч долларов он может

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
“Нэшвилл” подписал однолетний контракт новичка с 25-летним нападающим Даниэлем Бангом. В НХЛ он заработает 715,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Еще 200 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

"Анахайм" подписал Саку Койву и Тони Людмана
"Анахайм" подписал Саку Койву и Тони Людмана.

Поиск
Горячие новости