Команды НХЛ
 

Эрхофф в “Баффало” на 10 лет

 

Эрхофф в “Баффало” на 10 лет Руководство “Сэйбрз” заключило десятилетний (!) контракт с немецким защитником Кристианом Эрхоффом, который в сумме заработает 40 миллионов долларов.
В первый год 29-летний защитник получит 8 миллионов долларов в качестве подписного бонуса и еще 10 миллионов за выступление в сезоне, во второй год – 5 миллионов в качестве подписного бонуса и 8 – за сезон. Последующие 4 года он будет получать по 4 миллиона. На седьмой год контракта его зарплата за сезон составит 3 миллиона. В последние 3 сезона Эрхофф будет получать по 1 миллиону в год.
Напомним, что за последние несколько дней Эрхофф был дважды включен в сделки по обменам. Сначала его выменял “Айлендерс”, а спустя всего день он оказался уже в “Баффало”.


дата: 30.06.11 просмотров: 1540
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эрхофф в “Баффало” на 10 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером
“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Майерс подписал контракт в “Баффало” до 2019 года
Защитник "Баффало" Тайлер Майерс подписал с клубом новый контракт. Соглашение вступает в силу через год, а игрок будет получать 5,5 миллионов долларов за сезон. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 12+6+5+5+4+3,5+3. Еще 10 миллионов долларов он заработает в сезоне 2012-2013 в

Поиск
Горячие новости