Команды НХЛ
 

“Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели двойной обмен

 

Шейн О'Брайен“Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели во вторник обмен с участием четырёх игроков. Состав “Кэнакс” пополнили Райан Парент и Йонас Андерссон, а в “Предэйторз” перешли Шейн О'Брайен и Дэн Гендар.

23-летний Парент минувший сезон провёл в составе “Филадельфии”, набрав 3 очка (1+2) в 48 матчах. Андерссон ранее выступал в КХЛ, в минском “Динамо”. Для О'Брайена этот сезон начался неудачно, он не смог пробиться в основной состав “Ванкувера”. А у 23-летнего Гендара последняя команда была из хоккейной лиги Восточного побережья (ECHL).


дата: 23.09.10 просмотров: 2095
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели двойной обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен
“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен
"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

О′Брайен принял квалификационное предложение “Ванкувера”
Защитник “Кэнакс” Шейн О′Брайен согласился подписать квалификационное предложение “Ванкувер”, и теперь получит 1,6 миллиона долларов за следующий сезон.

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости