Команды НХЛ
 

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен

 
Грэм Минк"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

22-летний Фэст в минувшем сезоне играл в клубах Хоккейной лиги Восточного Побережья и АХЛ. В 64 матчах он набрал 32 (10+22) очка. А 31-летний Минк в 67 матчах АХЛ набрал 37 (20+17) очков.



дата: 25.07.10 просмотров: 2353
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Сент-Луис” заключил однолетний контракт с защитником
“Сент-Луис” заключил однолетний двусторонний контракт с 25-летним защитником Марком Льюисом, находившимся в статусе свободного агента. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ – 50 тысяч.

“Сент-Луис” расстался с Брюером
Генеральный менеджер “Блюз” Ларри Пле объявил о расставании с капитаном команды, защитником Эриком Брюэром, который стал игроком “Тампа-Бэй”. В обмен “Сент-Луис” получил право выбора в третьем раунде драфта-2011 и защитника Брока Бокебума.

“Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели двойной обмен
“Ванкувер” и “Нэшвилл” произвели во вторник обмен с участием четырёх игроков. Состав “Кэнакс” пополнили Райан Парент и Йонас Андерссон, а в “Предэйторз” перешли Шейн О'Брайен и Дэн Гендар.

Поиск
Горячие новости