Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” расстался с Брюером

 

“Сент-Луис” расстался с Брюером Генеральный менеджер “Блюз” Ларри Пле объявил о расставании с капитаном команды, защитником Эриком Брюэром, который стал игроком “Тампа-Бэй”. В обмен “Сент-Луис” получил право выбора в третьем раунде драфта-2011 и защитника Брока Бокебума.

Отметим, что Брюэр является олимпийским чемпионом 2002 года, обладателем Кубка мира-2004 и трехкратным чемпионом мира (2003, 2004, 2007).

«Если бы я мог попросить у Санта-Клауса защитника, то им был бы Эрик», – прокомментировал переход главный тренер “Лайтнинг” Ги Буше.


дата: 12.10.10 просмотров: 1407
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” расстался с Брюером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен
"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл

“Сент-Луис” подписывает контракт на перспективу
“Сент-Луис” подписал контракт 18-летним вратарем Джейком Алленом

Поиск
Горячие новости