Команды НХЛ
 

“Финикс” обменян Стемпняка на Лэнгкоу

 

“Финикс” обменян Стемпняка на Лэнгкоу“Флэймз” и “Койотис” совершили обмен, в результате которого Ли Стемпняк переехал в Альберту, а в обратном направлении отправился Дэймонд Лэнгкоу.
В “Финиксе” рассчитывают, что опытный Лэнгкоу закроет в команде проблемную позицию центрофорварда. “Чем больше мы следили за Дэймондом, тем сильнее убеждались, что он будет нам полезен. Это хороший игрок, он как раз, тот, кто может помочь нам достичь успеха”, - заявил генеральный менеджер “Финикса” Дон Мэлоуни. Напомним, что почти весь прошлый сезон Лэнгкоу находился в списке травмированных из-за травмы шеи.


дата: 30.08.11 просмотров: 2085
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” обменян Стемпняка на Лэнгкоу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” подписал контракт с нападающим
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил о подписании трехлетнего соглашения с нападающим Бренданом Шиннимином. Сумма контакта составила $2,002,500 ($617,500 + $667,500 + $717,500). В АХЛ форвард будет зарабатывать 70 тысяч долларов за сезон.

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

Туррис подписал контракт с “Финиксом”
“Койотис” объявили о подписании двухлетнего контракта с Кайлом Туррисом. В этом сезоне нападающий заработает 1,2 млн. долларов, а в следующем 1,6 млн.

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости