Команды НХЛ
 

Туррис подписал контракт с “Финиксом”

 

Кайл Туррис

 

 

“Койотис” объявили о подписании двухлетнего контракта с Кайлом Туррисом. В этом сезоне нападающий заработает 1,2 млн. долларов, а в следующем 1,6 млн.


“Мы рады подписать многолетний контракт с Кайлом. Кайл – молодой игрок, который усилит нашу команду. Он может принести много пользы нашему клубу”, - заявил генеральный менеджер Дон Мэлоуни.


“Я счастлив подписать контракт с “Финиксом” и начать играть. Был длительный процесс переговоров, но сейчас я готов помочь команде побеждать”, - сказал Туррис.


Напомним, перед началом сезона он, по словам Мэлоуни, запросил слишком высокий контракт, “оторванный от реальности”. Агент же игрока говорил, что разногласия по договору не являются основным фактором в переговорах.


Через некоторое время 22-летний форвард запросил обмен в другую команду. Желающих нашлось немало, однако руководство “Финикса” сразу же заявило, что игрок не будет обменян ни при каких условиях, заняв выжидательную позицию, тем более, согласно Коллективному соглашению между лигой и профсоюзом права на Турриса, находившегося в статусе ограниченно свободного агента, принадлежали “Койотам”…


В случае если игра у Кайла не пойдет, существует вероятность, что он будет обменян в другую команду при условии достойной компенсации.


В прошлом сезоне 3-й номер драфта-2007 в 65-ти матчах набрал 25 (11+14) очков.


дата: 24.11.11 просмотров: 3222
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Туррис подписал контракт с “Финиксом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” подписал контракт с нападающим
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил о подписании трехлетнего соглашения с нападающим Бренданом Шиннимином. Сумма контакта составила $2,002,500 ($617,500 + $667,500 + $717,500). В АХЛ форвард будет зарабатывать 70 тысяч долларов за сезон.

“Коламбус” продлил контракт с Проспалом
“Блю Джекетс” объявили о продлении контракта на один год с нападающим Вацлавом Проспалом, который в следующем году заработает 2,5 миллиона долларов. Также в договор включен пункт о невозможности обмена в другую команду.

“Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”
“Койотис” все-таки обменяли нападающего Кайла Турриса. Его новой командой стала “Оттава”, которая взамен отдала Давида Рундблада и право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Финикс” обменян Стемпняка на Лэнгкоу
“Флэймз” и “Койотис” совершили обмен, в результате которого Ли Стемпняк переехал в Альберту, а в обратном направлении отправился Дэймонд Лэнгкоу.

Ганзал продолжит играть за “Финикс”
Мартин Ганзал подписал двухлетний контракт с “Финиксом”. По условиям соглашения в первый год контракта нападающий получит 1,5 миллиона долларов, во второй – 2,1 миллиона.

Поиск
Горячие новости