Команды НХЛ
 

“Флорида” подписала Мэддена

 

Джон V'llty в форме "Флориды"

 

“Пантеры” объявили о подписании однолетнего двустороннего контракта с Джоном Мэдденом, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Играя в НХЛ, форвард заработает 600 тысяч долларов, в АХЛ – 75 тысяч.


Инициатором приглашения 38-летнего Мэддена стал генеральный менеджер “Флориды” Дэйл Тэллон. Отметим, что уже второй раз Тэллон приглашает Джона в команду. Первый раз подобное произошло в “Чикаго”.


“Джон возрастной игрок, обладатель Кубка Стэнли. Он трудолюбивый и ответственный нападающий, хорошо играющий в обороне и в атаке. Он отлично подойдет нам в преддверии плей-офф”, - сказал Тэллон.


Мэдден является трехкратным обладателем Кубка Стэнли в составе “Нью-Джерси” (2000, 2003) и “Чикаго” (2010) и должен помочь команде, особенно сейчас, когда в списке травмированных “Пантерз” находится четверо нападающих (Скотти Апшолл, Шон Бергенхайм, Джек Скилле и Марко Штурм).


дата: 11.01.12 просмотров: 2895
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” подписала Мэддена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” продлила контракт со Страчаном
Вице-президент и генеральный менеджер “пантер” Дэйл Тэллон объявил о продлении контракта на один год с защитником Тайсоном Страчаном. В следующем сезоне зарплата игрока составит 600 тысяч долларов. Соглашение является односторонним.

“Флорида” заключила контракт с Биллом Томасом
Генеральный менеджер “Пантер” Дэйл Тэллон объявил, что клуб подписал двустороннее  соглашение на один год с нападающим Биллом Томасом. Сумма контракта в НХЛ - 550 тысяч долларов и 75 тысяч в АХЛ.

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

“Флорида” подписала контракт с Хазеном
Генеральный менеджер “Пантерз” Дэйв Тэллон объявил, что клуб согласовал условия контракта со свободным агентом Джонатаном Хазеном, с которым подписано трехлетнее соглашение. В каждом сезоне, играя за основной состав, нападающий будет зарабатывать 790 тысяч долларов, в фарм-клубе его

Мэдден перешел в “Миннесоту”
37-летний Джон Мэдден, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, подписал контракт с "Миннесотой". Соглашение заключено на год, в течение которого Мэдден сможет заработать 1 миллион долларов, а также еще 250 тысяч составят возможные бонусы.

Поиск
Горячие новости