Команды НХЛ
 

“Флорида” подписала контракт с Хазеном

 

“Флорида” подписала контракт с ХазеномГенеральный менеджер “Пантерз” Дэйв Тэллон объявил, что клуб согласовал условия контракта со свободным агентом Джонатаном Хазеном, с которым подписано трехлетнее соглашение. В каждом сезоне, играя за основной состав, нападающий будет зарабатывать 790 тысяч долларов, в фарм-клубе его оклад будет равняться 67,5 в год.

“Мы очень рады заключить контракт с Джонатаном. Он - молодой игрок, который обладает скоростью, умением и способностью забивать голы”, - сказал Тэллон.

С 2007 года форвард выступал в Главной юниорской лиге Квебеке (QMJHL) в команде “Валь д'Ор Форерс”. В нынешнем сезоне с 83 (41+42) набранными очками он стал лучшим бомбардиром клуба.


дата: 31.03.11 просмотров: 2750
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” подписала контракт с Хазеном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с нападающим
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Янником Вейо. Сумма контракта в НХЛ составила $2,025,000 ($630,000 + $685,000 + $710,000), в АХЛ игрок будет зарабатывать 67,5 тысяч долларов в год.

“Флорида” подписала Мэддена
“Пантеры” объявили о подписании однолетнего двустороннего контракта с Джоном Мэдденом, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Играя в НХЛ, форвард заработает 600 тысяч долларов, в АХЛ – 75 тысяч.

“Флорида” подписала контракт с Юбердо
“Пантерз” заключили трехлетний контракт новичка с нападающим Джонатаном Юбердо. Выступая в НХЛ, он за сезон сможет заработать более трех миллионов долларов с учетом бонусов.

“Баффало” заключил контракт с Кэссианом
“Сэйбрз” подписали трехлетнее соглашение с нападающим Заком Кэссианом. В каждом сезоне 13-й номер драфта-2009 будет получать 900 тысяч долларов, выступая за основной состав. В АХЛ его оклад будет равняться 67,5  тысяч долларов.

“Детройт” подписал контракт с Фрэнсисом Парэ
Генеральный менеджер “Детройта” Кен Холланд объявил о подписании стандартного контракта новичка с форвардом Фрэнсисом Парэ. Соглашение рассчитано на два года

Поиск
Горячие новости