Команды НХЛ
 

“Флорида” подписала контракт с Юбердо

 

“Флорида” подписала контракт с Юбердо “Пантерз” заключили трехлетний контракт новичка с нападающим Джонатаном Юбердо. Выступая в НХЛ, он за сезон сможет заработать более трех миллионов долларов с учетом бонусов.
Несмотря на удачную игру в предсезонных матчах (3 шайбы в 5 матчах) уже известно, что этот сезон 18-летний нападающий проведет в юниорской лиге Квебека в команде “Сент-Джон”. По словам главного тренера “Пантер” Кевина Динина форварду нужно прибавить в физических кондициях.
Напомним, Юбердо был выбран “Флоридой” на драфте-2011 общим третьим номером.


дата: 19.10.11 просмотров: 1880
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” подписала контракт с Юбердо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” заключили контракт со шведским нападающим
“Айлендерс” заключили трехлетний контракт новичка с 20-летним шведским нападающим Джоном Перссоном. В следующем сезоне, играя в НХЛ, он заработает 660 тысяч долларов, а затем будет зарабатывать 610 тысяч в год. Подписной бонус составил 180 тысяч долларов.

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Флорида” подписала контракт с нападающим
Руководство “Пантер” объявило о подписании контракта новичка с 21-летним нападающим Дрю Шором. Срок и сумма договора не озвучены. Остаток сезона форвард проведёт в АХЛ.

Последние контракты. 6 - 10 октября 2011 г.
Выделяем новый пятилетний контракт Мартина Ганзала ("Финикс") на 15,5 млн. долларов.

“Пантерз” заключили соглашение с Хауденом
Руководство “Флориды” объявило о подписании трехлетнего контракта с нападающим Куинтоном Хауденом. В каждом сезоне форвард заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумма для новичка на данный момент. Также игрок может заработать еще 200 тысяч за сезон в качестве различных

Поиск
Горячие новости