Команды НХЛ
 

“Флорида” подписала контракт с нападающим

 

Дрю ШорРуководство “Пантер” объявило о подписании контракта новичка с 21-летним нападающим Дрю Шором. Срок и сумма договора не озвучены. Остаток сезона форвард проведёт в АХЛ.


“У Дрю был впечатляющий сезон в университетской команде, и мы рады официально подписать с ним контракт. Он будет играть в Сан-Антонио, а также в следующем сезоне получит возможность провести несколько матчей в НХЛ”, - заявил генеральный менеджер клуба Дэйл Тэллон.


На протяжении трех последних лет Шор играл в NCAA за университет Денвера. В нынешнем регулярном чемпионате он был капитаном команды, провёл 42 матча и набрал 53 (22+31) очка, став лучшим снайпером и бомбардиром клуба.


Напоминм, что Дрю был выбран “Флоридой” на драфте в 2009 году под 44-м номером.


дата: 29.03.12 просмотров: 1943
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” подписала контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном
“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе

“Филадельфия” подписала контракт с нападающим
“Филадельфия” подписала трехлетнее соглашение новичка с 18-летним нападающим Ником Казинсом. Сумма контракта составила $2,527,500 ($792,500 + $842,500 + $892,500). В АХЛ игрок заработает от 60 до 70 тысяч долларов. Оставшуюся часть сезона он проведёт в фарм-клубе

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

“Флорида” подписала контракт с Юбердо
“Пантерз” заключили трехлетний контракт новичка с нападающим Джонатаном Юбердо. Выступая в НХЛ, он за сезон сможет заработать более трех миллионов долларов с учетом бонусов.

“Флорида” продлила контракт с Эллерби
“Пантерз” продлили контракт на один год с 23-летним игроком обороны Китоном Эллерби, который в следующем сезоне заработает $787 500. “Мы рады предложить ему новый контракт, он сильный и перспективный защитник”, – заявил генеральный менеджер Жак Мартин.

Поиск
Горячие новости