Команды НХЛ
 

“Флорида” заключила контракт с Биллом Томасом

 

“Флорида” заключила контракт с Биллом ТомасомГенеральный менеджер “Пантер” Дэйл Тэллон объявил, что клуб подписал двустороннее  соглашение на один год с нападающим Биллом Томасом. Сумма контракта в НХЛ - 550 тысяч долларов и 75 тысяч в АХЛ.


Приобретение этого хоккеиста связано с травмами четырех нападающих (Шон Бергенхайм, Марсель Гоч, Джек Скилле, Скотти Апшелл), а также хорошей игрой в АХЛ. Он выступал за “Сан-Антонио”, в котором был одним из лучших бомбардиров, набрав 17 (9+8) очков в 25-ти матчах.


Напомним, 28-летний форвард играл за “Флориду” в прошлом сезоне, однако летом с ним не был продлен контракт.


дата: 23.12.11 просмотров: 1556
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” заключила контракт с Биллом Томасом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Верстиг продолжит играть за “Флориду”
Один из лучших бомбардиров “Флориды” минувшего сезона Крис Верстиг продлил соглашение с клубом на четыре года. Сумма контракта составила 17,6 (3,6+4,6+4,7+4,7) миллиона долларов. Отметим, что в прошлом регулярном чемпионате он установил личный рекорд по голам (23) и очкам (54).

“Флорида” подписала контракт с нападающим
Руководство “Пантер” объявило о подписании контракта новичка с 21-летним нападающим Дрю Шором. Срок и сумма договора не озвучены. Остаток сезона форвард проведёт в АХЛ.

“Флорида” продлила контракт со Страчаном
Вице-президент и генеральный менеджер “пантер” Дэйл Тэллон объявил о продлении контракта на один год с защитником Тайсоном Страчаном. В следующем сезоне зарплата игрока составит 600 тысяч долларов. Соглашение является односторонним.

“Флорида” подписала Мэддена
“Пантеры” объявили о подписании однолетнего двустороннего контракта с Джоном Мэдденом, находившимся в статусе неограниченно свободного агента. Играя в НХЛ, форвард заработает 600 тысяч долларов, в АХЛ – 75 тысяч.

Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”
Форвард Шон Бергенхейм подписал контракт с "Тампой-Бэй" на один год. Сумма - 700 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости